Liruan

Объявление

Добро пожаловать на сайт клана Liruan. Желающие вступить ознакомьтесь с нашим Уставом и Налогами, заполните Анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liruan » Свободное общение » Флудильня

Флудильня

Сообщений 391 страница 420 из 590

391

Спаяй трансформера :D

0

392

ЫЫЫ голема- чисто гнумская тема))))

блин.... докучи еще скоро выберу день чтобы весь день смотреть любимую анимэшку, и плакать пожирая мороженное....

0

393

Helmoro написал(а):

А что, делиться надо)) Долой монополию эпиков топ кланами)))

ну блин тогда смысл развивать топ клан если вот так...епиков отстаивать не надо итд тип...фармить замки?как показала практика замок можно захватить в 1 пак (на этих выходных так аден оО взяли)

0

394

Сказо4ница написал(а):

ну блин тогда смысл развивать топ клан

Вот именно, никакого смысла, долой топ кланы :crazyfun:

0

395

жесть )))) долой Л2)))))

0

396

Helmoro а чей волк лежит на складе?

0

397

Helmoro написал(а):

Вот именно, никакого смысла, долой топ кланы

да,давайте мирно гриндить мобов и фсе %-)

0

398

хочу мирно гриндить топ клан :)

0

399

хочу линейку той- какой ее впервые увидел и начал играть.... читал квест.... играя за темного посылал светлых... ХАХАХА))))

0

400

кстати- кому нравится Elfen Lied?????

0

401

Сказо4ница написал(а):

да,давайте мирно гриндить мобов и фсе %-)

Йеее, я ЗА всеми руками))

0

402

На сколько я знаю Л2 пвп игра и как бы вам не хотелось играть мирно, все равно будет пвп и причем всегда

0

403

Thorvald написал(а):

хочу мирно гриндить топ клан

вахаха 5+

Димыч(Грешная) написал(а):

Л2 пвп игра

вот оно)в этом вся соль)хотя у каждого свое мнение)пока я была еще с вами в 1м всем известном клане я тож особо не лезла..а терь одни массзамесы)и ето очень весело как выяснилось

0

404

На сколько я знаю Л2 пвп игра и как бы вам не хотелось играть мирно, все равно будет пвп и причем всегда

Но если эпиги будут инстансами, то за них не будет ПвП ^^ и это крута)))

0

405

Helmoro написал(а):

Но если эпиги будут инстансами, то за них не будет ПвП  и это крута)))

за фринту есть щас пвп хотя ето инст)за закена тож)вам не убежать бууууууууууууууу :longtongue:
и как насчет епиков на которых ходят по 200 чел?(я про тараса\валика) тут уж вам определенно нужен мощный клан и не менее мощное алли чтоб их завалить)а мощный клан=топ клан а у топ клана всегда есть вары  ^^
и следовательно-вам опять же не убежать))
да лан лан шучу ;) каждый играет как ему нравится

0

406

Все равно они будут инстами в ГоД :longtongue: За инст нет смысла устраивать ПвП )) Только если письками померяться :) Ну это можно делать в любом месте и в любое время))) Для любителей
А любители эпигов без ПвП будут спокойненько на них ходить своими сильными кланами :longtongue:
А ПвП пожалста - на олимпе, осадах, ТВ )))
Инсты рулят ;) Не рулят они для тех, кто любит подговнить другим))

0

407

Helmoro написал(а):

Но если эпиги будут инстансами, то за них не будет ПвП ^^ и это крута)))

ПвП будет всегда даже на инстансах ))) и не нужно бояться этого так как это не только

Сказо4ница написал(а):

очень весело

но и познавательно)) если ты в команде и каждый знает что делать и Пл раздает четкие указание  эта пачка не победима))))

0

408

Лично мне нравится сосредоточиться на РБ, красивом и эпичном, сильном и полном неприятных сюрпризов и долбить его) Мне не нравится когда со спины налетают всякие партизаны и мешают наслаждаться этим процессом)

На инстах в ПвП просто нет смысла, суть инстанса в том и есть, что для каждой группы формируется свой вариант реальности, где никто не мешает. Люди могут просто от своей говнистости кому-то мешать войти в инст, но это ПвП никак не будет относиться к инсту. Можно точно так же не пускать кого-то куда угодно и устраивать ПвП где угодно.

Димыч(Грешная), я, к твоему сведению, не боюсь.

Всему свое место. ПвП на осадах и войнах, а эпики в инстах где никто не мешает, красота вобще) Вон Закен красава)

Хотя фиг их знает чего они там сделают, может покурят что-то другое и передумают... вобще может сделают обязательный ПвП-турнир за эпигов  :D

Сказо4ница, неужели в конце-концов в итоге все линейщики превращаются в нагибаторов?))))

Сказо4ница написал(а):

(на этих выходных так аден оО взяли)

Круто, с учетом того что на этих выходных не было осад :D

0

409

Helmoro написал(а):

я, к твоему сведению, не боюсь.

я и не говорил что ты боишься))))) и кстати я заметил ты очень сильно придираешься к словам ))))

и еще раз повторюсь Л2 это ПвП игра хочешь ты этого или нет)) и ПвП будет всегда тем более в ГоД и в инстах тоже будет ПвП при входе в зону пока есть война кланов))

0

410

и еще раз повторюсь Л2 это ПвП игра хочешь ты этого или нет

Да ну, какая это ПвП игра =) тут ПвП можно избежать, не то что в ВоВ, где тупа две стороны друг друга мочат и выбора нет. Обязательные ПвП - это осады, ТВ, олимп, вот собственно и все... Остальные выборочные. Это только твое субъективное мнение))

А для меня это не ПвП игра)) Возможно кто-то не может найти в этой игре ничего интересного кроме ПвП, для них это ПвП игра конечно)

0

411

скажу так прокачался ты до 85 все сабы до 80 побывал на всех эпик боссах лазил во все инсты что делать будешь? сидеть в КХ и флудить в чат?))) или как ты говоришь обязательные ПвП раз в 2недели и что тупо заходить в игру только в субботу и воскресенье на ТВ и осады? если хочешь просто фарм и наслаждаться игрой я думаю тебе надо на "теру" там вроде нет ПвП и намного красочней чем Л2

0

412

прокачался ты до 85 все сабы до 80 побывал на всех эпик боссах лазил во все инсты что делать будешь?

Уйду из игры, буду считать что я ее прошел :)

если хочешь просто фарм и наслаждаться игрой я думаю тебе надо на "теру" там вроде нет ПвП и намного красочней чем Л2

Ну я уж сам решу во что мне интереснее играть)) Лично мне лень платить деньги за игру

0

413

Helmoro написал(а):

Уйду из игры, буду считать что я ее прошел :)

с теперешними всякими штуками типа руны опыта рек бонусами  и.т.п ты таким будешь через 3 месяца))) скучно(

0

414

Helmoro написал(а):

Ну я уж сам решу во что мне интереснее играть)) Лично мне лень платить деньги за игру

А что Тера разве платная?)))

0

415

с теперешними всякими штуками типа руны опыта рек бонусами  и.т.п ты таким будешь через 3 месяца)))

Сильно сомневаюсь

А что Тера разве платная?)))

Незнаю, она вобще пока не вышла) Но думаю будет платная

0

416

Helmoro написал(а):

Сильно сомневаюсь

)))) мне понятны твои сомнения я тоже сомневался пока сам не увидел как мой знакомец по игре решил релол сделать на другого перса за 3.5 недели от 0 до 80лвла и причем он работающий семья дети много не позадротишь)))))

Helmoro написал(а):

Незнаю, она вобще пока не вышла) Но думаю будет платная

наверно как Айон))) сделают она тоже платная ПА оплачиваешь и играй а так фиг вам)))

0

417

Helmoro написал(а):

Сказо4ница, неужели в конце-концов в итоге все линейщики превращаются в нагибаторов?))))

как по мне так суть пвп это не нагнуть кого-то а показать чья команда сильнее и слаженнее)кагбе ето командная игра...реплики про нагибаторов отпускают как раз те кто этого не понимает..или не принимает)
а про выходные и аден яхз мб путаюсь сессия же)но суть та же.Просто посмотри кто сейчас владеет аденом и количество человек в етом клане х) топ замок захватила пати турамарта 9 чел  :rofl:
пока ур и Т прессовали наш замок)тактика решает а не нагибаторство

Отредактировано Сказо4ница (06.06.2011 18:10:26)

0

418

если ты в команде и каждый знает что делать и Пл раздает четкие указание  эта пачка не победима))))

жестоко плюсую)))а уж про море положительных эмоций и ржача в вентре вобще молчу)
к тому ж наверное у каждого есть десткая мечта что во меня покажут "по телику" х) а на массзамесах именно ето и происходит)гриндфм тащит  смотрите наш пак на гриндфм :D  :D  :D
эх ладно)посмеялась и будет)у вас другие цели)

Отредактировано Сказо4ница (06.06.2011 18:20:13)

0

419

Сказо4ница написал(а):

а уж про море положительных эмоций и ржача в вентре вобще молчу)

угу забыла сказать еще гора мата))))  :rofl:

0

420

Сказо4ница
Ты так говоришь, как будто я этого не знаю и никогда не делал :)

0

Вы здесь » Liruan » Свободное общение » Флудильня