угу забыла сказать еще гора мата))))
фу фу не знаю, у нас етого нет даже если разложат)
Liruan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Liruan » Свободное общение » Флудильня
угу забыла сказать еще гора мата))))
фу фу не знаю, у нас етого нет даже если разложат)
не понимаю вас- вот сдать курсачи и экзамены- вот это эпик...
я уже 3 раза правоведение завалил ХД
блин- печально конечно- все таки релог не сделаешь на универ....
моск просто плавится....
зря я раньше за учебу не взялся...
кстати еще удачи мало =//
скиньте плиз свою удачу- она мне понадобится...
не понимаю вас- вот сдать курсачи и экзамены- вот это эпик...
Я уже сдал просто))
скиньте плиз свою удачу- она мне понадобится...
Ща попробую перенаправить
)))) мне понятны твои сомнения я тоже сомневался пока сам не увидел как мой знакомец по игре решил релол сделать на другого перса за 3.5 недели от 0 до 80лвла и причем он работающий семья дети много не позадротишь)))))
Я не заморачиваюсь на скорости кача, играю как нравится и как играется Без ПА. Так что я сильно сомневаюсь, что я за 3 месяца сделаю основу 84 и 3 саба 80 )))) Тем более что 3 месяца уже прошло, уже не успел
вот тут я с тобой соглашусь надо наслаждаться игрой на не заходить как на работу))))))
Без ПА. Так что я сильно сомневаюсь, что я за 3 месяца сделаю основу 84
да я просто пример привел не к чему не обязывающий )))))) что просто это реально так быстро прокачать перса
аеее)вот так мы взяли Аден!!!!!
ЧОРД..... так красиво... НЯЯЯЯЯ)))))))
о ма госпаде кактусе атакуе
Нашёл какое то старое подведение итогов на Атланте )) поржал))) ссыль
Thorvald
ето бамбуки с салютами х) теперь ясно что корейцы курят
а про итоги атланта ето да,давно читала, устарело ето все канеш дико)но весело
а самая свадьба атланта будет моя!!!!
ы)
Отредактировано Сказо4ница (08.06.2011 15:34:02)
ето бамбуки с салютами х) теперь ясно что корейцы курят
Ааааааахахахахахаха держите меня я сейчас описиюсь вот сказанула так сказанула кури бамбук иннова Ггггг))))
Трололо лолооо лоло лолоооо лоло лоло лолошеньки лоло)))))))) Кто видел Икара? Его тяжелые руки мне мне нада!!!
неужели ап?=)))
Да ап.Забросил кач я совсем..... реал преобладает над мной...К тёмной стороне силы тянет меня неуклонно....
Что ты что ты, наоборот))) Реал это круто)))
Давайте сделаем общию фотку фсех героев соклана на острове Грез
а у нас есть герои?
я могу предположить что профилон ходит на алимпиады да тут варгот недавно ходил. но чет я не слышала что они героями стали. или герои это те кто даже просто участвуют там? помоему герои это те кто 10 раз подряд побеждают....
не так то просто стать героем))) нет не 10раз а гораздо больше это очень тяжко и экономически трудно... почему экономически?)) как мне сказал знакомый хиро)) чтобы стать героем надо вложить в это деньги примерно 2ккк аден может пошутил конечно)))) что вряд ли))) есть еще специальные переливы по договору)) вот так вот хотя даже ты Танюша можешь стать героем ты же на сколько я помню ЕЕ а они то есть класс хилов вообще злые если проточенные транс +12; жечь мп примерно так же, дебафы свои точнуть по максу)) + нюк в пуху и всё победа на оли гарантирована
Да не про хиро на олимпиаде речь ребята )))))) ведь для каждого свой перс это его герой в какой то мере,вот про что речь))) СКРИНЫ СВОИХ ПЕРСОВ!!!! вот про каких героев речь)))
Варгот - брутален! +++++
....а я опять чота не могу добавить....
Кстати на оли я не хожу Таня)) я не дворянин.
Хочу увидеть красапетские скрины всех сокланов))) А Таня чтоб в свадебном платье обязательно скринанулась))))))))
Отредактировано Profilon (10.06.2011 01:46:04)
Давайте сделаем общию фотку фсех героев соклана на острове Грез
Это супер идея! Такая фота оставит неизгладимые впечатления на многие года))) Как я иногда взгляну на скрин сделанный ещё в пору Ц 4 ....эххх ностальгия ))))
без короны фоткаться не буду
а мне мона?=)или у вас тут свой клуб)
Народ подскажите нубастеру как мне скрин выложить
Ну чего нафлудили, блин!))) Все потру, скрины оставлю))))
мы не специально честное пионерское
Димыч(Грешная)
Ты чего так яростно минусуешь репутацию?))
а мне мона?=)
Мона =)
Народ подскажите нубастеру как мне скрин выложить
Если с компа, то самая правая кнопка над вводом текста ответа. Ну только формат должен быть jpg и размер не слишком гигантский
Ты чего так яростно минусуешь репутацию?))
вроде плюс ставлю)) может случайно.
фото просто всем вместе))) я за))) даже наряд свой любимый одену)))) я просто непоняла что речь идет о достижениях и гордости. думала о героях на олимпе
сказочница ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! с момента встречи всегда равнялась на тебя!
Вы здесь » Liruan » Свободное общение » Флудильня