Давайте сделаем общею фотку всех героев соклана на острове Грез
ага осталось дело за малым всех собрать +++
Liruan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Liruan » Свободное общение » Флудильня
Давайте сделаем общею фотку всех героев соклана на острове Грез
ага осталось дело за малым всех собрать +++
вот это точно... помоему наш клан собрать нереально в одно время...вот думаю кого винить кого ругать...............
ребята, как я понимаю жесть творится)))
Серега уже на олли ходит что ле?
Ходит)
красавчег....
а я так и не дожил до этих времен...
Поздравьте меня, я взял дворянство, и еще с первой победой на олимпиаде.
))))) поздравлям Танчег
оооо !!! Грацио!!!!
ГРАЦ)))))
олимпиада.... как мило что наши уже там
по сути уже достигнуто много чего)))
остальное- докачка персонажа)
что самое трудное, без альянса я бы долго еще значки собирал
))) да с али как то намного разнообразней и интересней стала игра)))) ни разу не пожалела об нашем новом альянсе!
Люди где можно купить S шмот?
на рынке в годдорте адене или в руне
Товарищи форумчане, обращаюсь к вам с просьбой. Помогите найти/придумать оригинальное имя для котёнка (Сиама, мальчика), не кричащее, но со смыслом и звучное. Учитывая тот факт, что спустя 2 часа, после появления в доме, он уже облюбовал моё админское кресло и даже пытался что- то напечатать на клавиатуре, стандартные (Вася/Барсик/Мурзик/Пушок) явно не катят.
хахаха супер кот!!!!!!!!!!!!!! я так думаю админское кресло занял значит и быть ему админчиком)))).. ну или хаккером там каким ))))))))))
Отредактировано Татьяна (17.06.2011 20:02:34)
Помогите найти/придумать оригинальное имя для котёнка
неоригинально но мне нравится- Хвостик х)
что у знакомых из запонминающегося: Мыш(да вот так,огромный кот х)),Черный Тюльпан(Тюля)-фу пафосно но так по паспорту х),Тот,Хозяин,Манкут(забыла значение,но что-то с древним сиамом связано кстати)
но вообще отжег с именем мой друг,он птичку назвал минивалакас)
на рынке в годдорте адене или в руне
Спасибо
В последнее время именно Гаддард закрепил за собой право торговать S и S84 шмотом, я там даже А и Б вещей не вижу Так, что S и выше лучше продавать и покупать именно там, проверенно
А я там крис +7 продавал =) так что Б шмотки там появляюца
В последнее время
там всегда так было оО
Когда то и Гаддарда не было как города, так что не всегда ) И в Адене никто не торговал, только Гиран был единственным торговым городом )) Просто у меня несколько более обширный период знакомства с миром L2 потому для меня это было недавно
Отредактировано Aeris (19.06.2011 09:12:16)
Помогите найти/придумать оригинальное имя для котёнка
Свитч)
только Гиран был единственным торговым городом ))
ой да лучше б и щас так было,лагогодарт и лагоаден теперь так доставляют х)
Заключенные в китайских тюрьмах не только машут кайлом и лопатой, добывая уголь, но и рубят демонов, гоблинов и чертей, читая заклинания и метая файерболлы, рассказал прессе бывший зек Лю Дали (Liu Dali, имя изменено), сообщает сайт Guardian.co.uk. Осужденный в 2004-м году за «незаконное ходатайство» о коррупции 54-летний Лю признался, что он был одним из тех «босяков», кого администрация ИТУ принуждала фармить золото в онлайновых играх вроде World of Warcraft, которое потом продавалось за реальные деньги.
«Кумовья зарабатывали больше денег, заставляя нас играть, нежели принуждая к физическому труду, - сказал Лю. – У нас было 300 игроков, мы работали в сменах по 12 часов. Я слышал, что за день выходило по 500-900 долларов, но мы этих денег не видели, а компьютеры никогда не выключались».
Воспоминания о пребывании в исправительном лагере Цзикси (Jixi) в провинции Хэйлунцзян все еще преследуют Лю – его натруженные руки еще не забыли миллионы вырезанных из древесины зубочисток и других товаров, но голд-фарминг стал самой сюрреалистической частью заключения. «Если я не выполнял норму по золоту, они наказывали меня физически, - говорит Лю. – Они заставляли меня стоять с поднятыми руками и били пластиковыми трубами. Мы продолжали играть, пока глаза могли хоть что-то различать».
«Китай – фабрика виртуальных товаров, - комментирует происшедшее Джин Ге (Jin Ge), исследователь американского университета в Сан-Диего. – Голд-фармеры работают по 12 часов день, не зная отдыха на протяжении года. Это не просто проблема индустрии, она напрямую касается социальной среды, ведь оплата за фарм выше, чем на реальном заводе».
Обана) Ну в принципе можно догадаться
веселуха
то есть я работал больше года больше чем китайские заключенные????
ЛОЛ, от меня больше пользы....
Круто))))
демоны!
Вы здесь » Liruan » Свободное общение » Флудильня