ооооо ..я в ужасе.... всё понятно дать гному раш импакт(стремительный натиск) чтоб поднять значимость в пвп, но куда раш гладам и оркам ????? этож ппц , и так потенциально самые опасные в пвп классы с жирным цп и хп в хэви одёже,которых надо держать на расстоянии(от этого раша неубежать никому-проверено!!!)получают убер скилл который позволяет мгновенно очутиться рядом с противником(а как выясняется в реальной практике почти всегда у него за спиной) станит(!) наносит урон(!) без отката(!)
вот описание с руководства по берсу с гохи :
Скилл который надо учить по-любому и всегда. Прохождение шикарное. На осаде можно загнать в стан человек 30-40 за раз. Это незаменимый и один из самых важных скилов в нашем арсенале.
Полезность: ты не берс, если у тебя нет этого скила
но одно но! берс то лайт армор носитель,с малюсеньким п.дефом...если тебя взяли в таргет и дали ассистом ты так или иначе труп....а представляете глада, который "раскатывает"проточеным рашем в масс замесе(минимальная дистанция то всего 200 , а максимальная 600,и если грамотно выбирать цель или юзать некст таргет то можно неостанавливаясь носиться по офигевающей толпе врагов получающих нехилый урон и стоящих в стуне),врубив еще своё зеркало или как там скилл который все отражает... Вообщем за все классы которым эту штуку выдали нескажу,несупер разбираюсь,но дуэлистам и титанам я позавидую сейчас...ваша эпоха правления началась,имхо...
З.Ы - да я разочарован...может это зависть... но я специально начиная играть выбрал себе отличный от всех класс,уникального мили ДД ... а тут так взяли и всё самое сокровенное раздали...да еще кому! я и так в своём опыте пвп с дестрами и гладами убедился что это практически непобедимые классы...как щас то с ними совладать??? выходить из игры как увидишь ?)))))
Отредактировано Profilon (29.12.2010 04:07:28)